Доступ к рут пользователю
-
Доступ к рут пользователю
После обновления исчезла возможность подключиться по 22 порту в filezilla к руту. Как теперь подключаться к рут пользователю и закачивать файлы? Кто подскажет?
-
Re: Доступ к рут пользователю
Лично я не понимаю политики по умолчанию "Запрещать" доступ по 21 порту к Root пользователю. Потому что на сервере не только же панель хостинга может находиться. И эти файлы нужно закачивать.
Так же после обновления встроенный в панель файловый менеджер испортился. Он теперь калечит архивы при распраковке и упаковке, при редактировании конфигов файлов строки смещаются, работать в нем невозможно.
Так же после обновления встроенный в панель файловый менеджер испортился. Он теперь калечит архивы при распраковке и упаковке, при редактировании конфигов файлов строки смещаются, работать в нем невозможно.
Мы работаем над устранением данного бага.при редактировании конфигов файлов строки смещаются,
Мы не видим такой проблемы. Уточните вашу версию системы. И свяжитесь с нами в скайпе.Так же после обновления встроенный в панель файловый менеджер испортился. Он теперь калечит архивы при распраковке и упаковке,
-
Версия последняя. Меня больше интересует, как теперь подсоединяться к руту по FTP ?
Как работать с файлами кроме этой панели???
Как работать с файлами кроме этой панели???
В панели root для ftp отключен. Вы можете сами его добавить через терминал.kirilltogl писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 3:27 pmВерсия последняя. Меня больше интересует, как теперь подсоединяться к руту по FTP ?
Больше ничем в данном вопросе мы не можем помочь.
Через ftp данными вашего хостаккаунта, или любым sftp client вы можете подключится к rootКак работать с файлами кроме этой панели???