Неиогу установить phpPgAdmin

Обсуждение установки и настройки поддерживаемых серверов баз данных, а также работы с ними.
client510

Re: Неиогу установить phpPgAdmin

Сообщение client510 » Пт май 16, 2025 6:08 am

Что значит летит весь сервер?
На все 502 ошибка. Помогает только полное удаление РНР 8.3-8.4 через SSH.
Переустановите Web связку не выбирая php 8.4.
Пробовал. Не помогло.
Повторю вопросы. Смогу ли я восстановить акаунты с бэкапов, если пересоберу сервер на другой операционке, к примеру на Альмолинуксе?
CentOS 9.3 поддерживает?
Еще раз попробовал переустановить связку, результат ниже. Дальше не идет.
Вложения
FireShot Capture 070 - Керування сервером — BrainyCP - [s1.nashost.net.ua].png
FireShot Capture 070 - Керування сервером — BrainyCP - [s1.nashost.net.ua].png (54.22 КБ) 1533 просмотра

sbury

Re: Неиогу установить phpPgAdmin

Сообщение sbury » Вс май 18, 2025 7:29 am

Как я понимаю вы имеете ввиду CentOS 9 Stream. Что такое CentOS 9.3 я не знаю. В любом случае они не поддерживаются, и поддерживаться не будут. AlmaLinux 8/9 поддерживаются. Перед установкой панели нелбходимо обновить систему. Выполнить с консоли из под рута, следующее

Код: Выделить всё

yum clean all && yum -y update
Потом запустить скрипт установки панели.
Обратите внимание, все эти операции надо выполнять в оболочке с root. Использование команда sudo не допустимо. Для перехода из под пользователя в сеанс root необходимо использовать команду если в этом есть необходимость.
На счет бекапов мне не понятно в какой ситеме вы их создавали. Если это некий CentOS 9, то ничего сказать не могу.
Используйте только те системы которые поддерживает панель.
Вот пример полной строки установки панели с набором сервисов по умолчанию для Almalinux 8.X, 9.X:

Код: Выделить всё

yum clean all && yum -y update && yum install -y wget && wget  -O install.sh http://core.brainycp.com/install.sh && bash ./install.sh

Ответить